SSブログ

鶏ムネ肉のチーズ巻きフライ [おべんとっ♪]

IMG_4559.jpg

・とりムネ肉のチーズ巻きフライ(ゴーダチーズを巻いたのでたまごみたいにみえる)

・レタス、プチトマト

・グリーンアスパラ

・ちくわきゅうり

・山蕗

・京しば漬け

・ほぐし鮭

・野沢菜ふりかけ


・温はと麦茶


・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

鶏ムネ肉は皮と脂を取り除き
ひらいてうすくのばし
巻きやすいように長方形に切る。

ササミでもいいけど
ムネ肉のほうが経済的!

でも、時間と手間を考えると
ササミのほうがいいな(^皿^)
nice!(0)  コメント(0)  トラックバック(0) 

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

トラックバック 0

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。