鶏ムネ肉のチーズ巻きフライ [おべんとっ♪]
・とりムネ肉のチーズ巻きフライ(ゴーダチーズを巻いたのでたまごみたいにみえる)
・レタス、プチトマト
・グリーンアスパラ
・ちくわきゅうり
・山蕗
・京しば漬け
・ほぐし鮭
・野沢菜ふりかけ
・温はと麦茶
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
鶏ムネ肉は皮と脂を取り除き
ひらいてうすくのばし
巻きやすいように長方形に切る。
ササミでもいいけど
ムネ肉のほうが経済的!
でも、時間と手間を考えると
ササミのほうがいいな(^皿^)
2011-05-12 14:15
nice!(0)
コメント(0)
トラックバック(0)
コメント 0