サンドイッチべんとう [おべんとっ♪]
・エビ、アボカド、トマト、レタス、オーロラソース
・ロースハム、レタス、卵
・スパイシーチキン、自家製リコッタチーズ、とまと、レタス
*麦工房epi紅麹パン
これ↑は・・・誰用だったっけ?^^;
あ、だんさんのだ。
カンパーニュのやついれてないもの!
天然酵母パンの酸味が苦手なんだそう・・・
それがおいしいのにねぇ。
こっち↑は下娘の。
だんさんのとちがうのは、カンパーニュのやつ。
卵サンドは基本苦手だけど
粗挽き黒胡椒をたーっぷりふると
大好きな品に変わるんだとか!
恐るべし粗挽き黒胡椒!
ルヴァンのカンパーニュに
自家製リコッタ、カリカリベーコン、トマト、レタス
ペルシュロンマスタードが大、大、大好きなので
たーっぷりぬりこんでーーーとのご注文。
そうするとハムサンドが美味だそう!
以下「サンドイッチ研究会」
カンパーニュにリコッタ、きゅうりとニンジンのマリネ、スパイシーチキン、クレソン
まいていこう(byおおあらしこうたろう/笑う犬より)
卵にきゅうりとニンジンのマリネも巻き込んだら
食感が良くておいしい♪
2013-11-27 07:57
nice!(0)
コメント(0)
トラックバック(0)
コメント 0