SSブログ

豆乳パンナコッタ に とろりん桃シロップのジェリー♪ [デザート]

IMG_0016.JPG



煮桃の冷凍保存の際に
入りきらなかった分の桃色シロップを
ゼラチンでふるふるのジェリーに。
IMG_0015.JPG



豆乳のパンナコッタ をバットに作って
カクテルグラスに盛ったら
IMG_9946.JPG



ふるふる桃ジェリーをながして
我庭のミントをちょん♪

きらきらの朝!って感じ~[グッド(上向き矢印)]
IMG_0016.JPG

びみでございますぅぅ~♪




nice!(0)  コメント(0)  トラックバック(0) 

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

トラックバック 0

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。